※ 当前位置: 区青少年活动中心信息之窗
2015天津国际少儿艺术节第一次工作筹备会召开

  由中国人民对外友好协会、中国对外文化交流协会、中国宋庆龄基金会、天津市人民政府主办,华夏未来文化艺术基金会承办的2015天津国际少儿艺术节将于7月25日在津举行。为办好本届艺术节,6月12日下午,艺术节组委会在华夏未来少儿艺术中心举行艺术节第一次工作筹备会,对进一步加强艺术节组织筹备工作进行安排部署。市人大常委会副主任苟利军,市关工委主任、华夏未来基金会执行主席邢元敏出席会议。

  邢元敏在听取筹备工作汇报后指出,天津国际少儿艺术节已成功举办七届,在国内外产生了广泛影响,树立了天津文化建设的一个知名品牌。今年,我们将继续举办2015天津国际少儿艺术节,希望各有关部门要按照市委、市政府的部署,恪尽职守,主动工作、密切配合,全力以赴推进各项组织筹备工作,确保本届艺术节万无一失。

  截至目前,本届艺术节已确定有加拿大,澳大利亚,韩国,俄罗斯,法国,坦桑尼亚,厄瓜多尔等55个国家和地区的60个团队以及全国22个省市自治区的36个团队来津参加。艺术节以弘扬爱国主义、民族精神为宗旨,期间将举行五大洲优秀少儿艺术团体专场文艺展演、世界儿童画展、儿童世博会、儿童联合国主题发言、游览津城等一系列精彩活动。

  http://www.cnypa.org/ueditor/jsp/upload/image/20150625/1435215839382095360.jpg

http://www.cnypa.org/ueditor/jsp/upload/image/20150625/1435215839621026893.jpg