※ 当前位置: 区青少年活动中心活动动态
少儿弦乐团举办2017年优秀演奏员专场音乐会

  12月1日晚,罗湖青少年活动中心少儿弦乐团的优秀教师团队及优秀演奏员都汇集到一起,在一楼多功能厅举行2017年优秀演奏员专场音乐会,这是一场较高水平的专场音乐会。

  音乐会上,张杰老师为首的优秀指导老师团队及王晓滢、王雨晴、王梓曦、徐 扬、张米多、赖锐峰、张子欣、刘彧萱等8名优秀演奏员分别演奏《a小调奏鸣曲D821 第一乐章》、《海顿c大调协奏曲 第一乐章》、《圣桑a小调协奏曲no.1op.》、《巴赫大提琴G大调无伴奏组曲前奏曲》、《舒伯特奏鸣曲d784第一乐章》、《尼诺夫音画练习曲Op.33,No.7》、《吉格舞曲》、《肖邦黑键练习曲》等十四首曲子。同学们专业、精彩的演绎,赢得全场观众热烈的掌声。美妙的旋律,为这寒冬时分的夜晚增添了几分暖意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2017年12月5日

  少儿弦乐团